Only~One

Это читать не обязательно, это для себя в большей части.

 

Очень расстраиваюсь в последнее время. Да, разочаровываюсь в людях, хотя каждый раз вроде мысль - о, ну вот в этот-то раз всё нормально будет! Ан нет. И снова те же грабли.

Но это извечная проблема. А сейчас хочу написать о том, что часто стала разочаровывать сама себя. Что со мной происходит? Почему я всё чаще ругаюсь, всё чаще скандалю, посылаю, отгораживаюсь, рыдаю. И не остановиться. Веду себя глупо, неестесственно, иногда наоборот переигрываю, вкладывая в слава слишком сокровенное и правдивое.. да так, что люди думают, что я шучу. Как итог - меня настоящую никто не видел. Меня настоящую вообще НИКТО не видел. Бесконечная маска. Я всегда разная - могу рассмешить всех, а через пол часа уже сидеть в углу с мокрыми глазами, когда совсем не стерпеть.

И всё это меня бесит. Что это? боязнь довериться ближнему? Наверное, оно. Иначе зачем лгать, скрывать, выдумывать.

Больше стала жалеть себя. Ибо либо я сама себя пожалею втихоря, либо я злобу и обиду вымещу на первом попавшемся человеке, а это я могу. Буквально на ровном месте.

А самое страшное, что при получившейся попытке оттолкнуть кого-либо, да очень грубо так, я чувствую некую странную удовлетворённость. Стремление быть одной? Мне казалось, что у меня это проходит. И снова мимо? Печально, разочаровывающе, уничтожающе...

Простите, если что-то когда-то сказала, сделала не так, причинила боль.

Бывает.

Часто.

И, чувствую, будет ещё чаще.

А может и больнее.

Говорят, что в самые плохие времена останутся самые преданные люди.

Хочется, конечно, верить, однако, иакое не выдержит никто, я думаю.

Пока что это точка.


@темы: день за днём, мысли